El puñal mágico : cuentos populares chinos ((Cuentos Populares Chinos), 1982)
Incluye las siguientes leyendas que son parte del folclor del territorio chino (que incluye las regiones tibetanas, mongolas, dai, zhuang, han y uigur): Zemaji, El domador de leones, Traje de piel del rey de los tigres, Las colinas inmortales, El huérfano Yanran, La placa del dragón, El puñal mágico, Los dos puentes de Zhaozhou y Las balsaminas.