Intimidades en un cuarto de baño - Hermosillo, Jaime Humberto ((Guión Cinematográfico. Ficción))
Guiones de dos películas de Jaime Humberto Hermosillo, cineasta mexicano nacido en 1942: Intimidades en un cuarto de baño, titulada antes Espejos, filmada en 1989 y escrita por el propio Hermosillo y Encuentro inesperado, escrito por Arturo Villaseñor y llevado a la pantalla en 1991.