Tomaualiztli : alimentación y obesidad en el México antiguo - Cariño Preciado, Luis F. (Roche)
Estudio que trata sobre los alimentos, las fiestas relacionadas con las ofrendas de alimentos, los regímenes alimenticios y la obesidad en el México prehipánico en sus diferentes etapas de desarrollo, que va desde los años 25,000 a.C. hasta 1521 d.C.