Qué pasa cuando llega la menstruación: un libro para niñas y niños - Hiriart Urdanivia, Berta (Edicupes)
Libro de educación sexual para niñas y niños que centra su atención en la menarquía, cuando inicia la menstruación, momento que marca el fin de la pubertad de la adolescente y es señal de que el organismo madura y es capaz de reproducirse.