Reporte Kahlo : Ciudad de México 100 años de patrimonio : Guillermo Kahlo 1910 Rodrigo Vázquez 2010 - Kahlo, Guillermo (Editorial RM)
El fotógrafo Rodrigo Vázquez desarrolla en la presente obra el interesante proyecto de hacer fotografías de la Ciudad de México, similares a las creadas por Guillermo Kahlo un siglo atrás. Lo que, además, ofrece un testimonio de la preservación y cambias del patrimonio arquitectónico de la urbe. El trabajo cristalizó en una exposición en el Museo de la Ciudad de México.