Ocasiones filosóficas, 1912-1951 - Wittgenstein, Ludwig ((Teorema. Serie Mayor))
Edición de escritos cortos del filósofo Ludwig Wittgenstein (1889-1951), que recorren el desarrollo de la vida filosófica de este pensador -iniciada desde su traslado en 1912 a Cambridge hasta su muerte en 1951- y reflejan la amplia gama de intereses de su autor, que abrca la ética, el lenguaje, la lógica, la antropología, la estética y la matemática.