Aprendices fuera de línea = The Internship : Theatrical Edition - Levy, Shawn
Dos vendedores de relojes de cuarenta y tantos años quedan desempleados pero consiguen un puesto como internos dentro de la compañía Google. Ahí descubrirán un mundo laboral y empresarial completamente diferente, y deberán confrontar con que sus compañeros no sólo son más jóvenes sino más listos que ellos. En el lugar se unen a un grupo de nerds inadaptados en un concurso de desarrollo de aplicaciones, con el fin de conseguir una mejor posición dentro de la empresa.