Playground = Un monde - Wandel, Laura ((New Wave Films ;)
Opera prima de la realizadora belga Laura Wandel acerca de una niña pequeña que entra a la primaria para enterarse que su hermano, años mayor, es víctima de acoso escolar en el patio de juegos de su escuela. Sin embargo, el hermano le pide que guarde silencio de la situación que observa, lo que la pondrá en un dilema que le puede afectar en un futuro a ella.