Norberto Rivera : el pastor del poder - Barranco, Bernardo ((Estampas de un Sexenio Fallido))
Compilación de ensayos que analizan, desde una perspectiva político social, la gestión y desempeño del Cardenal Norberto Rivera Carrera como arzobispo primado de México, cargo que ejerció de 1995 a 2017. Consideran a Rivera como un ejemplo de impunidad y fuero religioso que fue capaz de condenar las causas de las mujeres, los homosexuales, los no creyentes y las minorías en nombre de la ortodoxia y la moral cristiana.