Química analítica cuantitativa - Day, R.A., hijo (Prentice-Hall)
Contiene: 1. Introducción; 2. Los errores y el tratamiento de los datos analíticos; 3. Método de análisis volumétrico; 4. Método de análisis gravimétrico; 5. Equilibrio químico; 6. Equilibrio ácido-base; 7. Equilibrio ácido-base en sistemas complejos; 8. Titulaciones por formación de complejos; 9. Equilibrio de solubilidad; 10. Equilibrio de oxidación-reducción; 11. Aplicaciones de las titulaciones de oxidación-reducción; 12. Métodos potenciométricos de análisis; 13. Otros métodos electroquímicos de análisis; 14. Espectrofotometría; 15. Espectroscopía de emisión; 16. Extracción por solventes; 17. Cromatografía gas-líquido; 18. Cromatografía de líquidos; 19. Química analítica real; 20. Instrucciones generales para el laboratorio, 21. Balanza analítica ; 22. Procedimientos de laboratorio. Apéndices.