México una obra de arte - González Manterola, Carlos (Bancomer, Fundación BBVA)
Panorama crítico de la creación artística del México independiente. La obra se organiza en torno a las diversas expresiones: literatura, teatro, música, danza, arte popular, pintura, escultura, arquitectura, fotografía y cine.