That's the Old Spirit! - McGloin, Joseph T. (Liguorian Books)
A manera de diálogo con un ángel, el jesuita Joseph T. McGloin presenta en esta obra la doctrina cristiana sobre diversos temas que se presentan comúnmente como interrogantes en la vida cristiana.