La peor parte : memorias de amor - Savater, Fernando ((Biblioteca Fernando Savater ;)
Obra en la que Savater escribe sobre la vida y su vida con Sara Torres Marrero, intelectual española y su gran amor con quien compartió 35 años juntos; falleció el 18 de marzo de 2015.