Art for All : The colour Woodcut in Vienna around 1900 = Ausstelung Kunst für alle = Der Farbholzschnitt un Wien um 1900 = Art pour tous : La gravure sur bois en Couleur à Vienne vers 1900 - Hollein, Max (curaduría, edición y prefacio); Albrecht Schröder, Klaus (curaduría, edición y prefacio); Natter, Tobias (edición y texto) (Taschen)
Catálogo-libro de la exposición homónima, sobre el esplendor del grabado vienés en madera, durante las dos décadas finales del Imperio Austro-Húngaro. La exhibición fue presentada sucesivamente en Schirn Kunsthalle de Frankfurt y en Albertina de Viena, de octubre de 2016 a enero de 2017.