The Graduate - Nichols, Mike ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection de la película incluye como material adicional: 1) entrevista al actor Dustin Hoffmann; 2) conversación entre el guionista Buck Henry y el productor Lawrence Turman; 3) entrevista a la historiadora de cine Bobbie O’Steen acerca del editor de la película (y también pareja), Sam O’Steen; 4) video documental del 2007 titulado “Students of The Graduate” acerca de la influencia de la película; 5) video de 1992 titulado “The Graduate at 25” que celebra el 25° aniversario de la película; 6) entrevistas al director Mike Nichols en el programa de televisión de Barbara Walters, y al músico Paul Simon, en el programa The Dick Cavett Show. La película puede visualizarse con comentarios de los directores Mike Nichols y Steven Soderbergh, así como del académico Howard Suber. El disco viene acompañado de un folleto que incluye un ensayo original escrito por el periodista y crítico norteamericano Frank Rich.