Vengeance Is Mine, All Others Pay Cash = Seperti dendam, rindu harus dibayar tuntas - Edwin
Un temerario hombre gusta enfrentarse en peleas sin motivo aparente, aunque lo hace para subsanar su problema de impotencia, causado por un trauma de la infancia. Un día se enfrenta a una peleadora, quien lo derrota fácilmente. A partir de entonces, el hombre se enamora de ella y encuentra paz consigo mismo.