Next : sobre la globalización y el mundo que viene - Baricco, Alessandro ((Compactos ;)
En la presente obra Baricco reflexiona, como un ciudadano común y a partir de la muerte de un militante globalifóbico durante la reunión del Grupo de los 8 en Génova; analiza y ratifica, en muchos casos, los cuestionamientos que hacen quienes se oponen a la globalización, pero también desmitifica el término y evidencia cómo desde la vida cotidiana todos somos responsables de ella.