El mundo sigue - Fernán Gómez, Fernando
Filme de corte neorrealista que retrata las condiciones crueles y humillantes en que vive una familia en un barrio en la ciudad de Madrid, en los años sesenta, en el seno de la sociedad franquista. Un padre autoritario, que trabaja como guardia municipal, una esposa abnegada, un hijo que estudia en el seminario y que resiente los problemas en su familia, y un par de hermanas que profesan mutuamente su odio y su deseo de riqueza componen el cuadro de personajes de esta película.