27 horas - Armendáriz, Montxo ((Montxo Armendáriz ;)
Drama situado en la ciudad de San Sebastián, España, que muestra sin moralismos la vida de un joven en sus veintitantos años que vive alienado, es víctima de la farmacodependencia y se dedica a delinquir.