¡Vivan los novios! - Berlanga, Luis G. ((Berlanga ;)
Durante los años 70, un hombre español de cuarenta y tantos años viaja junto a su madre al pueblo de Sitges para consumar su matrimonio con una mujer local. Sin embargo, en el lugar el hombre entra en crisis y se percata de la vida que no tiene y que es incapaz de tener por la represión moralista a la que está sometido.