Los jueves, milagro - Berlanga, Luis G. ((Berlanga ;, 1957)
Con el fin de impulsar el turismo religioso en un desolado pueblo de España, un grupo de hombres decide escenificar la aparición de un santo y de esa manera engañar a la población de que efectivamente en el lugar sucedió un milagro.