Distancias caminables : redescubriendo al peatón en el diseño urbano - Espinosa Fernández, Enrique Ignacio (Trillas)
Texto eminentemente práctico, para diseñar ciudades que tengan en el centro al peatón. Describe cómo aplicar en el diseño la técnica de retícula en diagonal.