Una flor en el asfalto : la vida de las hierbas urbanas contada por ellas mismas - Barba, Eduardo ((Clepsidra))
Obra que contiene un catálogo de las plantas urbanas que crecen en el asfalto, con su nombre científico y redactado en primera persona, en donde cada una cuenta su historia de manera breve y expone sus características principales; también se acompaña una ilustración a color de cada ejemplar.