La felicidad del sapo - Pasti, Umberto (Elba)
En esta obra, el escritor, periodista y diseñador de jardines Umberto Pasti (Milán, 1957), relata una serie de historias protagonizadas por animales fantásticos y hermosas flores que conviven en los jardines; muestra los héroes que habitan en su universo mágico e invita a observar la naturaleza con especial detenimiento.