The Vatican : All the Paintings : The Complete Collection of Old Masters : Plus more than 30 Sculpures, Maps, Tapestries, and Other Artifacts - Grebe, Anja (texto); King, Ross (introducción) (Black Dog and Leventhal)
Texto sobre la colección pictórica de los Museos Vaticanos (Museo Vaticano oficialmente), tanto mural como de caballete y también la expresada en otros formatos, como tapicería, mapas o escultura, por citar algunos.