Jardines : los verdaderos y los otros - Pasti, Umberto (Elba)
En este libro se expone un catálogo de los jardines y sus creadores, desde el coleccionista obsesionado en las especies raras hasta el millonario que busca mostrar su poder, pasando por los jardines clásicos o quienes modestamente cultivan un pequeño espacio de tierra; en este recorrido, el autor invita a conocer los verdaderos jardines, que son lugares donde las personas cultivan árboles, arbustos, flores y verduras para su propio uso y disfrute.