La mente bien ajardinada : el redescubrimiento de la naturaleza en el mundo moderno - Stuart-Smith, Sue ((Debate Ensayo y Pensamiento))
En este ensayo se aborda la jardinería como una relación entre los seres humanos con la naturaleza que mejora la vida y la autoestima; la autora, psiquiatra de profesión y jardinera apasionada, narra historias y casos de sus pacientes con la finalidad de exponer la forma en que la interacción de las personas con la tierra, al cultivar su jardín, puede llevarlas a transformar su vida.