La planta del mundo - Mancuso, Stefano (Galaxia Gutenberg)
En esta obra el botánico italiano Stefano Mancuso narra una serie de historias en donde los árboles son los protagonistas; con gran erudición relaciona fenómenos como la Revolución francesa, la música, la sabiduría o la criminología con la historia de las plantas y los árboles a través del tiempo y del devenir de la sociedad.