El camino de México - Ebrard Casaubon, Marcelo ((Biografía y Autobiografía Aguilar. Política))
Obra que contiene las memorias de Marcelo Ebrard Casaubon (1959), político mexicano, ex-Jefe de Gobierno del Distrito Federal y actual Secretario de Relaciones Exteriores de México, en el que describe su vida, su trayectoria política, sus servicios en la administración pública y las razones que lo motivan para querer ocupar el cargo de presidente de la República Mexicana en el período 2024-2030.