Ricos flacos y gordos pobres : la alimentación en crisis - Aguirre, Patricia ((Claves del Siglo XXI ;)
Estudio que analiza el acto de comer, los cambios alimentarios y la producción alimentaria desde una perspectiva sociocultural en el cual Patricia Aguirre, antropóloga argentina especializada en alimentos, desvela las razones por los cuales es urgente dar un giro al sistema impuesto alinentario que está generando millones de personas en situación de desnutrición y de obesidad en el mundo. Dedica un apartado a la situación alimentaria en Argentina.