Lerma, aromas y sabores : la razón de sus sentidos - Bastida Muñoz, Mindähi Cresencio (coordinación general y texto); Pastrana Martino, Antonio Adolfo (coordinación editorial y fotógrafo); Guerrero Calderón, Blanca (coordinación editorial); Anza, Ana Luisa (texto); Guerrero Alva, Luis (fotógrafo); Sicilia Manzo, Miguel Angel (fotógrafo); Pedroche, Francisco F. (presentación); Vieyra Durán, Jorge Eduardo (introducción) (UAM Lerma)
Colección de tres monografías, ilustradas con numerosas fotografías, sobre la región del Alto Lerma en el Estado de México, tituladas respectivamente Lerma, aromas y sabores: la razón de sus sentidos, Lerma, flora y fauna: la conservación de su riqueza y Lerma, mitos y tradiciones: el origen de su pensamiento. Las tres publicaciones fueron editadas por la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Lerma, ubicada en esta localidad de la zona conurbada de Toluca, Estado de México, que a su vez se sitúa dentro de la región mencionada.