Un pequeño mundo, un mundo perfecto - Martella, Marco (Elba)
A partir de su recorrido por algunos jardínes célebres de Europa y otros espacios discretos, el autor plasma sus reflexiones acerca del lugar que ocupa el jardín en la modernidad y las razones que llevan a los seres humanos a crear esos mundos pequeños y perfectos.