Arqueología del municipio de San Sebastián del Oeste - Mountjoy, Joseph B. (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa)
Obra que contiene las investigaciones arqueológicas del municipio de San Sebastián del Oeste, situado al Oeste del estado de Jalisco en la Región Sierra Occidental, donde los investigadores dan cuenta de más de cincuenta sitios descubiertos en el que dan cuenta principalmente de lugares petroglíficos y panteones que datan de los años 1200 a.C. a 1600 d. C.