Criada : trabajo duro, sueldos bajos y la voluntad de supervivencia de una madre - Land, Stephanie (Capitán Swing)
Estudio sobre el fenómeno del servicio doméstico en Estados Unidos, a partir de la experiencia personal de Stephanie Land (1978) quien siendo madre soltera ejerció de criada con el fin de mantener a su bebé y costearse sus estudios universitarios que concluyó con éxito al graduarse en el área de inglés y escritura creativa en la Universidad de Montana.