New Structural Packaging : Gold - Garrofé, Josep M. (Promopress)
Compilación de diseños de empaques realizados por Josep M. Garrofé entre 2005 y 2015 que buscan demostrar que la creatividad para hacerlos no tiene límites. En cada caso, se explica para qué fue utilizado, cómo se desarrolló la idea y con qué material se concretó; también incluye la plantilla básica para hacerlo.