Bitácora del encierro : 180 voces ante la pandemia - Ollé-Laprune, Philippe ((Habitaciones ;)
La pandemia de Covid-19 obligó a la población de la mayoría de los países del mundo a recluirse en su propia casa por días, semanas, meses; México no fue excepción. Desde la Universidad Autónoma Metropolitana se invitó a artistas, intelectuales y escritores a participar en este proyecto que ofrece elementos de reflexión con el fin de ilustrar, apoyar y animar la construcción de una sociedad más igualitaria y con mejor calidad en la convivencia colectiva. Con este trabajo colectivo se pretende también preservar lo que en esa etapa de aislamiento se sentía y pensaba; asimismo se trata de denunciar la plaga de la violencia familiar que se exacerbó con el aislamiento.