Anhelo de raíces - Sarton, May ((Narrativas Gallo Nero ;)
En estas memorias, la escritora estadounidense May Sarton (1912-1995), cuyo nombre completo es Eleanore Marie Sarton, narra sus vivencias durante diez años en una casa que adquirió en la década de los cincuenta, que van desde las alegrías y las penas de la jardinería hasta sus rutinas como escritora, pasando por las personas que en algún momento la visitaron; plasma sus reflexiones acerca de la amistad, el amor, la naturaleza y su universo creativo, al tiempo que habla de su proceso personal de convertir una casa en un hogar.