Alexa Moreno : singular y extraordinaria - Moreno, Alexa (Alfaguara)
Memorias de Alexa Moreno, una joven gimnasta originaria de Mexicali, Baja California, quien, persiguiendo un sueño, ha logrado uno de los mejores lugares a nivel mundial en la disciplina de gimnasia artística, especialmente en salto de caballo, siendo la primera mexicana en obtener un podio en el Mundial de Gimnasia Artística, en 2018. El presente libro, dirigido a jóvenes, tiene una evidente intención motivacional.