El jardinero apasionado - Borchardt, Rudolf ((Narrativas Gallo Nero ;)
Este libro es una mezcla de ensayo e investigación en que el autor reflexiona acerca del jardín como imagen, reflejo y metáfora de la conciencia humana; analiza la relación entre la flor, el ser humano y el jardín como una actividad en constante transformación, que pone de manifiesto las posibilidades infinitas de expresión de la naturaleza.