Systems Analysis and Design : An Object-Oriented Approach with UML - Dennis, Alan (Wiley)
Contiene: 1. Introducción al sistema de análisis y diseño; 2. Administración de proyectos. I) Modelado de análisis: 3. Determinación de requerimientos; 4. Proceso de negocio y modelado funcional; 5. Modelado estructural; 6. Modelado comportamental. II) Modelado de diseño: 7. Pasando al diseño; 8. Diseño de clase y de método; 9. Diseño de la capa de gestión de datos; 10. Diseño de la capa de interacción hombre-computadora; 11. Diseño de la capa de arquitectura física. III) Construcción, instalación y operaciones: 12. Construcción; 13. Instalación y operaciones.