The TOGAF Standard : 10th Edition : Business Architecture ((TOGAF Sereies Guide))
Manual que proporciona una base para que los arquitectos empresariales entiendan y utilicen los modelos de negocios, que describen la lógica de cómo una organización crea, entrega y captura valor. Se entiende por arquitectura empresarial como la estructura de componentes, sus interrelaciones, y los principios y guías que gobiernan su diseño y evolución a lo largo del tiempo.