Manual de fichas técnicas : máquinas, herramienta, taller mecánico - Villanueva Pruneda, Sergio Alejandro (UAM Azcapotzalco)
Compendio de datos que conforman las fichas técnicas de treinta máquinas o herramientas que son parte del Area Académica e Mecánica, del Departamento de Energía, de la División de Ciencias Básicas e Ingeniería de la UAM Azcapotzalco. Se entiende como ficha técnica el documento que contiene la información que define las características de un equipo o máquina, específicamente nombre, fotografía, dimensiones exteriores, dimensiones de trabajo, potencia de motor -o motores-, números de control de inventario, avances permitidos, velocidades de trabajo, entre otras.