¿Dónde está Dios, papá? : las respuestas de un padre ateo - García Novella, Clemente (Indicios)
Análisis de diversos conceptos religiosos desde la perspectiva agnóstica y atea. A mamera de diálogo con su hijo, el economista español Clemente García Novella (1970) expresa sus convicciones de una manera honesta y respetuosa. Afirma que las ideas religiosas están y estarán presentes en las personas debido a que se fundan en el deseo, y a que las creencias son agradables, cautivadoras y reconfortantes.