Information Processing and Management of Uncertainty in Knowledge-Based Systems : 15th International Conference, IPMU 2014, Montpellier, France, July 15-19, 2014 : Proceedings, Part III - Laurent, Anne (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Obra en tres volúmenes que presenta las ponencias de la decimoquinta Conferencia Internacional sobre Procesamiento de la Información y Gestión de la Incertidumbre en los Sistemas Basados en el Conocimiento, celebrada en Montpellier, Francia, en julio de 2014. Los artículos seleccionados que se incluyen en este tercer volumen, están organizados en relación a las siguientes secciones temáticas: análisis de similitud; lógica difusa, análisis de concepto formal y conjunto aproximado; bases de datos y sistemas de información inteligentes; teoría de la evidencia; funciones de agregación; Big Data: el papel de los métodos difusos; probabilidades imprecisas: de los fundamentos a las aplicaciones; y, medición y control Inteligentes para sistemas no lineales.