Information Processing and Management of Uncertainty in Knowledge-Based Systems : 15th International Conference, IPMU 2014, Montpellier, France, July 15-19, 2014 : Proceedings, Part II - Laurent, Anne (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Obra en tres volúmenes que presenta las ponencias de la decimoquinta Conferencia Internacional sobre Procesamiento de la Información y Gestión de la Incertidumbre en los Sistemas Basados en el Conocimiento, celebrada en Montpellier, Francia, en julio de 2014. Los artículos seleccionados que se incluyen en este segundo volumen, están organizados en relación a las siguientes secciones temáticas: lógica difusa en el marco booleano; gestión de la incertidumbre en redes sociales; de diferente a igual, de imitación a analogía; computación blanda y análisis sensorial; sistemas de base de datos; teoría de conjuntos borrosos; medición e información sensorial; agregación; métodos formales para la vaguedad y la incertidumbre en un reino de muchos valores; gradualidad; preferencias; gestión de la incertidumbre en el aprendizaje automático; y, filosofía e historia de la computación blanda.