Information Processing and Management of Uncertainty in Knowledge-Based Systems : 15th International Conference, IPMU 2014, Montpellier, France, July 15-19, 2014 : Proceedings, Part I - Laurent, Anne (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Obra en tres volúmenes que presenta las ponencias de la decimoquinta Conferencia Internacional sobre Procesamiento de la Información y Gestión de la Incertidumbre en los Sistemas Basados en el Conocimiento, celebrada en Montpellier, Francia, en julio de 2014. Los artículos seleccionados que se incluyen en este primer volúmen, están organizados en relación a las siguientes secciones temáticas: sobre la incertidumbre y la imprecisión en la web de los datos; apoyo a la toma de decisiones y gestión de la incertidumbre en el ámbito agroambiental; implicaciones difusas; clústers; medidas difusas e integrales; lógicas no clásicas; análisis de datos; aplicaciones del mundo real; agregación; redes probabilísticas; sistemas de recomendación y redes sociales; y, sistemas difusos.