Information Literacy : Lifelong Learning and Digital Citizenship in the 21st Century : Second European Conference, ECIL 2014, Dubrovnik, Croatia, October 20-23, 2014 : Proceedings - Kurbanoğlu, Serap (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Ponencias de la segunda Conferencia Europea sobre Alfabetización Informacional, celebrada en Dubrovnik, Croacia, en octubre de 2014. Los artículos seleccionados abordan las competencias de información y cultura informática desde diversas perspectivas, entre las que destacan la investigación, el derecho y la ética, la educación e instrucción, la valoración y la evaluación, las bibliotecas, entre otras.