Information and Software Technologies : 20th International Conference, ICIST 2014, Druskininkai, Lithuania, October 9-10, 2014 : Proceedings - Dregvaite, Giedre (edición); Damasevicius, Robertas (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Ponencias de la vigésima Conferencia Internacional sobre Tecnologías de la Información y Software, celebrada en Druskininkai, Lituania, en octubre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas tales como sistemas de información; inteligencia comercial para sistemas de información y software; Ingeniería de software; y aplicaciones de tecnología de la información.