Information and Communication Technology : Second IFIP TC5/8 International Conference ICT-EurAsia 2014, Bali, Indonesia, April 14-17, 2014 : Proceedings - Linawati (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la segunda Segunda Conferencia Internacional sobre Tecnologías de la Información y la Comunicación, celebrada en Bali, Indonesia, en abril de 2014. Los artículos se han organizado en las siguientes secciones temáticas: modelado y simulación aplicados; informática móvil; aplicaciones avanzadas de TIC a escala urbana; web semántica y gestión del conocimiento; computación en la nube; procesamiento de imágenes; Ingeniería de software; tecnologías y sistemas de colaboración; aprendizaje electrónico; almacenamiento de datos y minería de datos; e-gobierno y e-salud; sistemas biométricos y bioinformáticos; Seguridad de la red; sistemas y aplicaciones confiables; gestión de la privacidad y la confianza; criptografía; seguridad multimedia y sistemas y aplicaciones confiables.