Information and Communication Technologies in Education, Research, and Industrial Applications : 10th International Conference, ICTERI 2014, Kherson, Ukraine, June 9–12, 2014 : Revised Selected Papers - Ermolayev, Vadim (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias de la décima Conferencia Internacional sobre Tecnologías de la Información y la Comunicación en la Educación, la Investigación y las Aplicaciones Industriales, celebrada en Jersón, Ucrania, en junio de 2014. Los documentos están organizados en secciones temáticas sobre marco y herramientas; tecnologías de la información y la comunicación en la enseñanza y el aprendizaje; tecnologías de la información y la comunicación en la investigación y las aplicaciones industriales.